注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在上海

选择一座城市,就是投奔一种生活。

 
 
 

日志

 
 

我的上海梦(34)  

2010-11-20 13:37:24|  分类: 梦在上海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                        第三十四章      第八次参加上海理财博览会

          第八届上海理财博览会于昨天在展览中心举行。今天,我利用周末时间也去逛了逛。已经是第八次去参加这样的会,自然知道该怎么样,不该怎么样。

我的上海梦(34) - zhangh200521 - 梦在上海       今年的市民理财日比较往年,大家更理性。基金公司没有像往年那样疯狂,保险公司没有像往年那样一窝蜂设摊,只有证券公司还在那忽悠股民。现在的理财市场真是良莠不分,忽悠客户的大有人在。我已经能分辨市场的真假理财,做一个理性的投资者,这就是我每次都去参加上海理财博览会的原因。

        昨天的讲座有权威人士樊纲的关于中国通胀的报告,我知道通胀已经影响了我们的日常生活,但如何抗通胀?每个人还没想清楚。理财就是要让我们的资产在流动中升值。下午,友谊会堂有场精彩讲座“金岩石博士的报告”我本想去听,但时间不凑巧,所以还是回来了。

       “理财,让生活更美妙”这一口号听起来很美,但真正要理好财,还是需要不断学习和实践。我真正体会到财商对一个人成长的作用,现在的年轻人应该多学学。

 

 

我的上海梦(34) - zhangh200521 - 梦在上海

 

 

 

 

 

        

  评论这张
 
相关小组: 印象上海
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017