注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在上海

选择一座城市,就是投奔一种生活。

 
 
 

日志

 
 

去厦门陪老母  

2011-11-11 10:54:13|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天乘动车去厦门,一大早赶火车我还是选择坐地铁去虹桥火车站,我赶上第一班6点的地铁,人少我也方便。七点多到虹桥直接就乘电梯到候车室,我感觉很方便,因为即时碰上下雨天也不怕。

        第一次乘动车,我感觉还是很好,但碰上一些素质低的乘客确实也很反胃。开始,整个一节车厢很有秩序,乘客文明大家都很舒畅。但车到温州站下去一半乘客,接着又上来一批乘客,事情就转变了。上来一批打工妹是结伙去旅游的,一到车厢就闹腾了,全是打牌的,打牌就打牌也没什么,问题是不光打牌,全是叫囔的,喜喜哈哈不成体统。我就不明白:爹妈是怎么教的,一点起码的文明礼仪都没有,整个车厢就让她们污染环境。我真怨恨怎么碰上一些如此人渣?公众场合岂能由你糟踏?

       好容易到了厦门,我心急火燎去乘公交车,岂料公交车全部转移至对面马路,我不知道被一个保安忽悠乘上了“快线”。结果我要下的站不停,只好倒霉另乘“拐的”,多付了钱还害得多走了路,真是感觉不爽。我感觉“同安”虽然也是厦门,但不方便。

去厦门陪老母 - zhangh200521 - 梦在上海

 

去厦门陪老母 - zhangh200521 - 梦在上海

 

去厦门陪老母 - zhangh200521 - 梦在上海

 

去厦门陪老母 - zhangh200521 - 梦在上海

 

      

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017