注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在上海

选择一座城市,就是投奔一种生活。

 
 
 

日志

 
 

我的上海梦(83)  

2011-05-29 16:44:53|  分类: 梦在上海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         第八十三章    闵行区教育工会为体制外员工统一体检

        5月28日,我早早赶往教育局,参加由闵行区教育工会组织的为体制外员工统一体检。七点整,徐汇区仁爱医院派车在局门口接员工上车。

       七点半,我们就有序进入医院体检中心,开始一年一次的体检。这次,我的体检指标似乎与去年差不多,基本上没什么大问题。一个人的身体健康是最大的幸福,保持健康的心态又是让它良性循环。我发现,在职的体制内的教师却有不少患病的,每年体检都查出许多毛病。年轻的教师在生活方式上,与我们老一辈的存在较大差距,再加上饮食起居都存在问题,所以,他们的健康指标甚至于还不如我们。

        一个多小时的体检很快就结束了,仁爱医院将我们又平安送回局门口。

       我觉得,闵行区教育局在用工上是人性化的,无论体制内外都享受免费体检。我在江西一所重点校工作二十年竟从未组织体检,这也是上海与外地的差距。

                    我的上海梦(83) - zhangh200521 - 梦在上海

上海仁爱医院体检中心

  评论这张
 
相关小组: 印象上海
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017