注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在上海

选择一座城市,就是投奔一种生活。

 
 
 

日志

 
 

在香港星光大道  

2011-08-13 14:33:35|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        游览香港总会去星光大道,那是明星显摆的地方。我走在香港星光大道上,却并没有觉得它有多美。就是一条很普通的靠海走廊,和上海的外滩、珠海的情侣路相比,我觉得还不如它们。我查找的有关资料如下:

星光大道是位于九龙尖沙咀东的海滨长廊,沿新世界中心对出的维多利亚港东西连接尖沙咀东香港艺术馆。有关长廊本来已经存在,用以连接红磡及尖沙咀,2003年新世界发展有限公司斥资4000万港元赞助于原址兴建星光大道,在2004年4月27日开幕,并移交予香港特别行政区政府,供市民休憩及游客观光。

星光大道为表扬香港电影界的杰出人士的特色景点,仿效好莱坞星光大道,杰出电影工作者的芳名与手掌印镶嵌在特制的纪念牌匾,以年代依次排列在星光大道上,目前星光大道可容纳100名电影工作者的纪念牌匾。

在香港星光大道 - zhangh200521 - 梦在上海

 

在香港星光大道 - zhangh200521 - 梦在上海

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017