注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在上海

选择一座城市,就是投奔一种生活。

 
 
 

日志

 
 

我的美国之旅(5)  

2012-11-13 08:06:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                游“世界七大奇景之一大峡谷”

    到拉斯维加斯的第二个参观项目就是去游大峡谷,这是一个自费项目,客人可以自由选择。大峡谷是美国自然景色的代表,位于亚利桑那州,分南北两部分,面积超过一千九百平方哩,最宽处二十九哩,最窄处1。6哩。

    早上四点半,我们就起床了,五点准时出发到目的地,因为大峡谷归当地印地安人管理,所以,旅行社车子不容许进去,到目的地要换他们的车进大峡谷。七点半到了目的地,我们一行下车改乘当地人的车进大峡谷。车进入一片沙地公路,灰尘很大,颠簸厉害,我仿佛行进在五十年代的公路上,毕竟是落后的印地安人管理区.

    大约二小时,我们到了大峡谷旅游区管理中心,其它人去乘直升飞机游大峡谷,我单独乘大巴去游大峡谷。在大峡谷第一站,我看到一片奇景:巨大的横沟,光怪陆离的形态,据说,大峡谷的形成经过了漫长岁月,几千万甚至几万万年中,科罗拉多河的激流一息不停地冲刷着它,在一片高原上雕刻出一道巨大的横沟,并赋予它光怪陆离的形态。今天的科罗拉多河已流向他方,但我们站在绝壁上,仍可想象出当年在幽深的河谷中,巨浪排空、波涛咆哮的壮丽景象。大峡谷两岸都是红色巨岩断壁,岩层嶙峋,堪称鬼斧神工。  两岸重峦叠嶂,夹着一条深不见底的巨谷,真是天造地设,无比的苍劲壮丽。

    我看见的大多数是中国游客,美国旅行看来也蛮吸引中国人,那儿还专设了一个“东方旅游”的服务窗,由中国人当导游来解决沟通的问题。但我感觉大峡谷的自费项目贵了点,看这么一个自然景观要花费四百多美元似乎不值得。我还是喜欢“好莱坞影城”,才80美元,拉斯维加斯夜观景色不用分文,比较大峡谷,我感觉那更过瘾。

    我的美国之旅(5) - 梦在上海 - 梦在上海
      (在大峡谷第二站)
我的美国之旅(5) - 梦在上海 - 梦在上海
   (大峡谷留影)
我的美国之旅(5) - 梦在上海 - 梦在上海

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017