注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在上海

选择一座城市,就是投奔一种生活。

 
 
 

日志

 
 

我的澳洲之行(1)  

2013-11-19 14:14:00|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2013双“十一”光棍节这天,我参加了“澳大利亚大堡礁纯玩8日游”跟团旅行,短短几天感觉还是蛮有收获的,用博客的形式我想留下一些美好的回忆。
        2013年11月11日下午2时在浦东机场集中后,我们便踏上了澳洲之旅。5时20分飞机起飞于7时40分抵达香港,由于延误了起飞时间,所以我们在香港逗留的时间减少,一下飞机即转机前往澳洲。晚上9时35分起飞后,于第二天早上6时40分(澳洲时间)抵达澳大利亚凯恩斯机场。
        接机的导游是位天津人,挺热情的,我们一上巴士就直奔凯恩斯市区。车上导游一边开车,一边跟我们讲当地的情况。望着窗外洁净的城市道路,我感觉它挺像中国广东珠海,城市不大,才十几万人口,但整个城市就像一个浪漫的少女,清新可人。我在凯恩斯一海滨处拍下一些照片,在路上遇见一个澳大利亚人,他主动与我打招呼,开始用英语,我听不懂,我用中文与他对话,他居然会一点汉语。我们用汉语对话讲了十分钟左右的时间。他是位基督教徒,随手给了我一份中文的基督教的宣传资料。我们在一起合影留念,我感觉澳大利亚人似乎比美国人更热情些。
    我的澳洲之行 - 梦在上海 - 梦在上海
我的澳洲之行 - 梦在上海 - 梦在上海
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017