注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在上海

选择一座城市,就是投奔一种生活。

 
 
 

日志

 
 

魔都十年之(18)生命秘密的探寻  

2013-02-26 13:04:04|  分类: 梦在上海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       思想是人的核心,而思想是有磁性的,并有着某种频率,当你思考时,那些思想就发射到宇宙中,然后吸引那些有着相同频率的同类事物,当这些有着相同频率的事物围绕着你的时候,你想要的,你就会得到,比如,你希望获得巨大的财富,那么与财富有着相同频率的事物就会被你的思想所吸引,机会就会降临你头上。我相信这个道理,努力施行之,因为 你当下的思想有可能正在创造你的未来,这也许就是生命的秘密。

         我们须要认识自己,在一切认识中,最重要的是认识自己;在认识自己中,最重要的是认识自己的未来。人是要死的,生活是什么?生活就是死前的一段过程。  人在平时是不会想到死的,好像可以千年万年活下去,那些追名逐利的人活得幸福吗?那些亿万富翁也是不开心的,因为一个人不能同时穿两双鞋,不能穿八件衣,不能睡两张床。所以,为人之道,第一念就是想明白:人是要死的。

      人也永远无法在精神上、情感上单打独斗,所以,你必须学会妥协与坚持,该妥协时妥协;该坚持的坚持。生命是不可能拉长的,只能在宽度上做得更丰富多彩些。

      我感觉,在大都市生活一切随缘,不要刻意去追,不刻意关注健康,任其自然,但时时刻刻要开心,尤其是眼睛要看到一切快乐的事物。即使死亡也不要悲伤,放舒曼的《梦幻曲》,想像《回家》。与其花时间与精力去想死的葬礼,不如去做白日梦。

  评论这张
 
相关小组: 印象上海
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017