注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在上海

选择一座城市,就是投奔一种生活。

 
 
 

日志

 
 

魔都十年之(33)货币战争,老百姓该如何?  

2013-03-31 07:40:19|  分类: 梦在上海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,《理财周刊》与一家投资企业联合搞了一次,今年最大的金融活动,请来《货币战争》一书的作者宋鸿兵,作了一场《货币战争时代的投资新策略》报告。

       宋先生对世界金融行业的潜规则相当熟悉,对世界经济形势也相当清楚,对货币流通及其潜规则也完全熟悉,他是深知未来世界金融风暴可能发生的,内地清醒的少数人之一,宋先生当然不会说假话,但也未必需要那么悲观。人活世上不全在于金钱,想那么多干啥?只要看清了趋势,提前作了准备,世界末日未必来临。

      当然,作为企业,它就是为了挣钱,忽悠你来投资也是他的目的,所以,人们必须擦亮眼睛,听一听,想一想,未必照你说的去做。

魔都十年之(33)货币战争,老百姓该如何? - 梦在上海 - 梦在上海
  评论这张
 
相关小组: 印象上海
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017