注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在上海

选择一座城市,就是投奔一种生活。

 
 
 

日志

 
 

品味英伦  

2014-12-10 13:04:46|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 品味英伦 - 梦在上海 - 梦在上海
        英国是一个令人心旷神怡、流连忘返的旅游圣地,告别上海的繁华与喧嚣,乘上英航国际航班,我飞到了地球的另一半,在希思罗机场降落。游英伦一定要先做足功课,不是像一般游陌生城市那样仅仅看一看表面,而是要深入英国的历史与文化去品味它。
        一直对伦敦有着无限的期待,当看到白金汉宫就深深地被它震撼。它宏伟的建筑、精美的装饰,众多的艺术宝藏,吸引了全球的游客。在白金汉宫的外面广场上,你可以自由的呼吸,欣赏这座威严的王宫、艺术的宝库。四层楼的正方形围院建筑,富丽堂皇的大门,金色装饰的外栅栏,威严庄重,气势恢宏。这里是英国的象征,王室的象征,富有贵族气息。在这里能感受到一种奢华,但不做作的美。

        英国人从来就是一个崇尚诚实守信的民族,英国人喜欢与人保持距离,讲究仪表整洁,高尚的职业道德。英国人出行的心态也是尚实用不尚奢华。伦敦有世界上最有钱的人,但这些挎爱马士包的女人、开兰博基尼的男人,很少表现出高人一等。他们开的车,引敬轰鸣声可能大点,但几乎看不到这些车肆无忌惮地狂按喇叭,面前若有行人过马路,他们会停车招手示意你先走。
        
        英格兰的海风左右着伦敦的天空,泰晤士的川流隔断了伦敦的南北,伦敦的重要街区和景观就星罗棋布在河畔两旁。英国人的文化心理充满着对古典和历史的崇拜与尊重,他们对于古典建筑的精心保护足以让中国人汗颜。这种古典情绪造就了英国人骨子里的那股贵族气质。
        英国是一个充满矛盾的国家,既保留了传统的绅士风度和皇家风范,同时又兼具流氓气质和叛逆因子,所以才造就这样一个充满怀旧色彩的保守国度。
       
        英国最值得游的8大名城,我们这次游了7大名城,分别是:伦敦、巴斯、伯明翰、爱丁堡、约克、曼彻斯特、格拉斯哥,只差利物浦。10大景点也看了8大景点,分别是:白金汉宫、大英博物馆、湖区国家公园、牛津镇、温莎城堡、伦敦眼、威斯敏斯特宫与丘吉尔庄园。
        巴斯,英格兰西南部的一座古老小城,被称为除伦敦外最值得去游览的小城,它是被田园风光包围着的古典优雅小城。温德米尔湖是 苏格兰最大的湖泊,也是英国自然风光的名片之一,每年接待游客达1800万之多。

 
品味英伦 - 梦在上海 - 梦在上海
 
品味英伦 - 梦在上海 - 梦在上海
 
品味英伦 - 梦在上海 - 梦在上海
 
品味英伦 - 梦在上海 - 梦在上海
 
品味英伦 - 梦在上海 - 梦在上海
 
品味英伦 - 梦在上海 - 梦在上海
 (大英博物馆的镇馆之宝埃及罗塞塔石碑。)
品味英伦 - 梦在上海 - 梦在上海
 (温莎堡小镇的鹅)
  评论这张
 
相关小组: 环游世界
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017