注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在上海

选择一座城市,就是投奔一种生活。

 
 
 

日志

 
 

爱尔兰印象  

2014-12-12 13:21:53|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱尔兰印象 - 梦在上海 - 梦在上海
       爱尔兰这个国家只呆了一天,去了凤凰公园与健力士黑啤展览馆。
       凤凰公园座落在都柏林市中心西北部利费伊河北岸,有着欧洲最大公园的美称。凤凰公园是爱尔兰最有名的公园,始建于1662年,占地1760英亩。公园外侧边缘地带是覆盖着茂密林木的峡谷,靠近市中心一边有方园15英亩的绿草平川,自然放养着几百只小鹿,公园中马路纵横,爱尔兰总统府与美国大使馆官邸也坐落其中。
        健力士黑啤馆也是值得去参观的地方。黑啤的制作过程我们全看了一遍,在顶层我们还喝到了一大杯顶香顶原汁原味的黑啤。
爱尔兰印象 - 梦在上海 - 梦在上海
 
爱尔兰印象 - 梦在上海 - 梦在上海
 
爱尔兰印象 - 梦在上海 - 梦在上海
 
爱尔兰印象 - 梦在上海 - 梦在上海
 
  评论这张
 
相关小组: 环游世界
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017