注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在上海

选择一座城市,就是投奔一种生活。

 
 
 

日志

 
 

万米高空 云间美味  

2014-12-16 14:04:55|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
万米高空   云间美味 - 梦在上海 - 梦在上海
        搭乘英国航空公司BA168与BA169航班往返上海与伦敦之间长途旅行,长途旅行考验着体力与心情,飞机是通往目的地的交通工具,但非仅此而已,它好比是一本书的序,翻开目的地的第一页,空哥空姐的笑容与服务,舒服得座椅,哪怕是提前准备在椅袋里的矿泉水也满是贴心。
        我搭乘过中国东方航空、香港国泰及英航,还是感觉英航第一,国泰第二,对于英航与国泰的空中餐会印象较好,对英航、国泰的精选美酒格外喜欢,很享受在飞行途中喝一杯红酒或香槟来舒缓旅途的疲劳。国泰及港龙航空的空中餐食向来创意与质量兼备,英航的空中美食也是中外乘客都喜欢的,“五色食疗”空中膳食,即采用新鲜时令的红、绿、黄、白、黑的食物,利用本身的特性调整阴阳,设计特别有助于养心、肝、脾、肺、肾的特色餐膳,让我印象深刻。
        在云端品佳肴确实能让旅途舒心许多,英航的空哥都是帅哥,空姐反而是一些并不漂亮的空嫂,但他/她们的职业道德水准却很高,服务很到位,而且每班航班都专门配备了会说汉语的新加坡人做空哥空姐。我感觉,去英伦一游就是一次探访贵族精神的品质之旅。
万米高空   云间美味 - 梦在上海 - 梦在上海
 
万米高空   云间美味 - 梦在上海 - 梦在上海
 

 
  评论这张
 
相关小组: 环游世界
阅读(453)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017