注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在上海

选择一座城市,就是投奔一种生活。

 
 
 

日志

 
 

巴斯--真正的英格兰  

2015-05-01 10:23:16|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巴斯--真正的英格兰 - 梦在上海 - 梦在上海
 
巴斯--真正的英格兰 - 梦在上海 - 梦在上海
 
巴斯--真正的英格兰 - 梦在上海 - 梦在上海
 
巴斯--真正的英格兰 - 梦在上海 - 梦在上海
 
巴斯--真正的英格兰 - 梦在上海 - 梦在上海
        据说,真正的英国人是这样的:住在乡下,一杯接一杯的喝茶。而英国人是这样说的:英格兰就是乡村,乡村才是英格兰。我亲历的英格兰之旅再一次证实了这一说法。
        英国的巴斯小镇就是这样的,当我们的旅游车开进巴斯小镇时,我惊呆了,这哪像乡村?我是以中国乡村作参照物当然错了。英国西南部的巴斯承载了太多的美名:世界文化遗产城、温泉城、罗马城......
        巴斯的罗马浴场、简.奥斯汀中心,整个小城以巴斯修道院为中心,当夜幕降临时,熙熙攘攘的人群汇聚于此,虽然距离圣诞节还有些日子,但这里似乎已经提前开始了。
         巴斯城建于罗马帝国时代,罗马人在此发现了地热资源,便在这里建立了温泉浴场和神庙。罗马浴场已经有2000年历史,现在已经失去了它当初的功能,而成为一座博物馆。
        最吸引我的是巴斯小镇上的那些人情风俗,小镇的田园风光,小镇的交通极便利,公交车四通八达,说它像城市是生活的便利,说它像乡村是美丽的田野与画廊般的景观。
         玩英国各有各的玩法,热爱自然的人当然不会错过最经典的英国乡村。
  评论这张
 
相关小组: 环游世界
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017