注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在上海

选择一座城市,就是投奔一种生活。

 
 
 

日志

 
 

英国约克大教堂所见  

2015-05-11 12:40:51|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         约克大教堂是此次去英国旅行的必去参观的景点,它是欧洲现存最大的中世纪教堂,也是阿尔卑斯山以北最大的哥特式教堂,已有近800年的历史。约克大教堂在英国有着独特的地位,就如约克是英国人的文化家园一样,约克大教堂是英国人的心灵家园。
         我远远望去,灰白色石材建造的大教堂气势恢宏,很像巴黎圣母院,也有两座高高的钟楼;钟楼上面的塔尖像一把利剑直插云霄,属于典型的哥特式建筑。走近观察,教堂外立面用材朴实,但式样繁杂,窗户特多。教堂正门前有个小广场,两侧是草坪。因为是晚上才到的,时间很紧,我们没走进去,只是绕圈子走了一遍。

 英国约克大教堂所见 - 梦在上海 - 梦在上海
 英国约克大教堂所见 - 梦在上海 - 梦在上海
 

 

 

 
 
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017