注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在上海

选择一座城市,就是投奔一种生活。

 
 
 

日志

 
 

土耳其之旅十天行程  

2015-05-15 10:42:20|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         本来是决定去南非旅行,但是因为南非最大城市约堡暴发动乱,所以取消了南非之行而改为土耳其之旅,我只好再做土耳其的功课。
        人的一生应该有两次冲动:一次是义无反顾的爱情;另一次是说走就走的旅行。我不想把所有的梦想都留在老得走不动时,才去后悔没能早些行动。土耳其也是我一生当中须要去一趟的地方,特别是伊斯坦布尔,据说是人一生最该去的一座城市。
         “蓝色土耳其10天(洞穴酒店)体验之旅”的行程如下:
第一天,上海飞德黑兰(伊朗首都),可以体验一下中东马汉航空公司的五星级服务是个什么水平?女士们更可以体验一下中东的风俗习惯。空中飞行约10个小时。
第二天,德黑兰飞土耳其首都安卡拉,空中飞行约3个半小时。随后前往卡帕多奇亚,观赏世界上最壮观的“风化区”。
第三天,从卡帕多奇亚驱车4个小时前往孔亚,游览地毯博物馆、品土耳其茶,再参观古驿站苏丹哈尼及土耳其帝国的旧都--孔亚。在旋转舞的发源地看旋转舞,欣赏土耳其民间风情。最后抵达安塔利亚。
第四天,棉花堡度假区,观赏阿斯潘多思圆形剧场及参观土耳其特色的棉纺店铺,并免费享受温泉浴。
第五天,从棉花堡驱车前往库萨达斯,前往七大奇观之一,世界自然、文化双遗产---棉花堡景区。
第六天,库萨达斯---恰那卡莱,前往保存得极为完整的以佛所古城,后参观皮革店。
第七天,恰那卡莱--伊斯坦布尔,参观特洛伊古城,乘船渡过达达尼尔海峡返回伊斯坦布尔,参观珠宝店。
第八天,在伊斯坦布尔参观古罗马竞技场,蓝色清真寺及圣索菲亚教堂。再自由活动游览伊斯坦布尔这座经典古城,品尝土耳其美食。
第九天,伊斯坦布尔飞德黑兰,转机返回上海,于第十天到达上海浦东机场。
       旅行,是一种生活的修行。当你看到世界各地那些与你不一样的人,他们的生活为什么不一样?自己一直是生活在什么样的环境之中,未来应该去过怎么样的一种生活?旅行就像一面镜子看到自己本来的面目。也许旅行后,你会比过去更爱生活,更勇敢地走出这隐形的牢笼,为自己重活一次。
        跟团游有跟团游的好处,不必去操心那些住、食、行等按排,只要自己身体好,眼睛亮,思维活,可以尽情地玩而不必操心别的事情。有利必有弊,所以就不用再考虑其它了。
 
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017