注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在上海

选择一座城市,就是投奔一种生活。

 
 
 

日志

 
 

我在爱琴海游泳  

2015-05-28 12:37:28|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我在爱琴海游泳 - 梦在上海 - 梦在上海
 
我在爱琴海游泳 - 梦在上海 - 梦在上海
 
我在爱琴海游泳 - 梦在上海 - 梦在上海
         2015年5月21日土耳其之旅第六天,我们来到了土国临近的爱琴海边,在一家五星级酒店住下。这家酒店确实漂亮,周边的环境实在是美,一下榻酒店我就穿好泳衣,径直朝海边走去,因为这里有天然的泳场和酒店设置的游泳池,到这里不享受一下海中游泳真是错过了。
         爱琴海确实是美丽的,碧绿的海水一望无边,近海处水清能见底,我走进海水中感觉水冷冰冰的,也许很久没有下海游泳过,身体一下还不能适应呢?我赶紧上岸做热身运动,那天天气实在好,阳光下人感觉爽极了。
         做过一段瑜珈式的单脚独立,再做一下少林拳式的站杖功,感觉身体热呼呼的,于是下海游泳了。我在近海处游一段距离,因为陌生地方还是谨慎些,不敢游向深海。在爱琴海上飘浮一段距离,心情格外爽。
         蓝天下白云朵朵,远处海鸥、游轮、波浪翻滚,我在想:66岁足的我,在欧洲异乡体验海中游泳的感觉,真的很浪漫。看一看周边老外在尽情享受,一对情侣在疯狂地爱吻,我想,这就是中国人与欧洲人的差别。如果是在老毛时代,简直不敢想象会有今天的生活?
         爱琴海,留下了我游泳的倩影,只可惜没有拍下当时的情景。
         
  评论这张
 
相关小组: 环游世界
阅读(284)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017