注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在上海

选择一座城市,就是投奔一种生活。

 
 
 

日志

 
 

我即将开始的东欧之旅  

2017-03-23 09:09:45|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我即将开始的东欧之旅 - 梦在上海 - 梦在上海
         为完成自己的环球旅行梦想,今年去东欧旅行。做好行前的准备工作,把一切做到位,就是力求在未成行前,自己的头脑里已经有个东欧的雏形,能够在旅行中有目的地寻找自己想要看的东西。
      为省去自助游的太多操心,还是采用跟团游的形式,不用操心吃、住、行,而专心考虑如何发现?如何寻找? 这次是联合组团形式,人数可能会比以往多些,但依我以往的经验,我会运用自如地充分掌握时间与空间,搞好此次东欧之旅。
       本次经典东欧、巴尔干初体验六国游,时间比较紧,路途比较远,如果事前不做好充分的准备,功课没做好,也许会达不到自己的目的。我已经阅读了有关柏林、布拉格、布达佩斯、维也纳、波茨坦、德累斯顿、卡罗维瓦利、克
鲁姆洛夫、卢布尔雅那、莎格勒布等城市的资料,对十六湖国家公园与布莱德传统木舟、湖心小岛等景色有所了解。特别是对洋溢着中世纪风情的布拉格、音乐之都维也纳、多瑙河畔的明珠布达佩斯更情有独钟。对沙丘上的宫殿无忧宫、世界文化遗产古城之一克鲁姆洛夫、柏林墙等,也一一期待观赏。
        本次来回航班均选取德国汉莎国际航空公司,法兰克福、柏林进,布达佩斯、法兰克福出。期待它的贴心服务让旅途更舒心。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017