注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦在上海

选择一座城市,就是投奔一种生活。

 
 
 

日志

 
 

今夜,飞德国柏林  

2017-03-26 16:07:22|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今夜,飞德国柏林 - 梦在上海 - 梦在上海
         2017年3月27日,德奥匈捷+斯洛文尼亚+克罗地亚经典东欧与巴尔干初体验旅行就要开始了,我的一切准备就绪就等飞机起飞了。
         这是我第七次出国旅行,也是第三次飞欧洲大陆,第二次飞法兰克福,第一次去柏林。本次航班是德国汉莎国际航空公司LH733,计划23点50起飞,第二天法兰克福时间早上5点半到达法城,然后转机飞德国首都柏林。
         我已经习惯了这种转机飞十多个小时的空中巴士,每次旅行的第一、二天是我最感到疲倦的时候,因为倒时差而且还没有休息接着就 进行旅游参观,等于36个小时连续处于白天状态,确实比较累,但旅游就是花钱买罪受,你想得到眼福就先要体累。我已经作好了这种准备。
        奥地利、匈牙利、斯洛文尼亚、捷克和德国,说实话,严格意义上这并不算东欧,充其量算得上是中欧偏东的区域。称其为东欧是因为它原属苏联社会主义阵营一边,而西欧则是西方资本主义阵营。现在欧洲都崇尚资本主义道路,我们的叫法可能还是沿引旧习惯。
        我的环球旅行梦想只是通过一年又一年的选择性旅游来达到其中的目的,也许一开始还处于旅游的状态,慢慢地我已进入旅行的状态,寻找我要的东西。我要找的东西是“人,究竟应该如何活?”看的风景多了,一个人的眼界也会不一样,同样一片天空,在有的人眼里意味着一个世界,而在另一些人眼中,它不过是沧海一粟。每个人只要心里有一座天线不坍塌,随时随地接受新鲜、美好的事物,那他就不会衰老得那么快。
        今夜无眠,我期待着今夜万米高空的美食。
        
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017